Vitamines et minéraux. Fibres, oligo-éléments, bioflavines

Par : Lucile Martin-Bordeleau

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages149
  • PrésentationBroché
  • Poids0.115 kg
  • Dimensions10,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-89542-286-0
  • EAN9782895422860
  • Date de parution12/01/2009
  • ÉditeurEdimag

Résumé

Ce livre a pour but de guider les lectrices et les lecteurs dans le choix d'aliments sains et nutritifs. En connaissant la valeur nutritive des aliments que nous mangeons, nous sommes en mesure de mieux équilibrer notre alimentation. A partir des informations contenues dans ce livre, vous pourrez composer des
Ce livre a pour but de guider les lectrices et les lecteurs dans le choix d'aliments sains et nutritifs. En connaissant la valeur nutritive des aliments que nous mangeons, nous sommes en mesure de mieux équilibrer notre alimentation. A partir des informations contenues dans ce livre, vous pourrez composer des menus remplis de vitamines, de minéraux, de fibres, et d'oligoéléments.