Un docteur en cuisine - Parce que l'alimentation est la première des médecines - Grand Format

David Loftus

(Photographe)

,

Anne-Laure Estèves

(Traducteur)

Note moyenne 
Du tacos au poulet à la libanaise au donburi aux champignons rôtis au miso, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, découvrez... Lire la suite
24,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 21 novembre
En librairie

Résumé

Du tacos au poulet à la libanaise au donburi aux champignons rôtis au miso, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, découvrez 100 recettes originales, testées et approuvées ! Tous les plats équilibrés et colorés de ce livre vous promettent une explosion de saveurs et de nutriments. Dans ce livre : - Des recettes légères pour le soir, des plats optimisés en termes de vaisselle, des déjeuners rapides pour le midi, des festins à partager entre amis...
et bien plus encore. - Des conseils pour une alimentation saine, agréable et savoureuse. - Des alternatives à certains ingrédients pour encore plus de variété.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/03/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-725080-7
  • EAN
    9782017250807
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.198 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 25,5 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Les recettes saines, faciles et gourmandes du docteur Rupy Aujla.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

24,95 €