Toutes les bases de la cuisine aux herbes, condiments, épices et fleurs

Par : Frédéric Drussy

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  • Nombre de pages606
  • PrésentationRelié
  • Poids0.925 kg
  • Dimensions14,4 cm × 21,4 cm × 4,2 cm
  • ISBN2-7373-3263-X
  • EAN9782737332630
  • Date de parution16/05/2003
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Frédéric Drussy, membre de l'Académie culinaire, nous invite à connaître les herbes, les condiments, les épices et les fleurs qui vont donner une touche et un goût très personnels à vos recettes les plus classiques. Cette surprise qui étonne souvent vos invités pour leur plus grand plaisir, et le nôtre, vient parfois du
Frédéric Drussy, membre de l'Académie culinaire, nous invite à connaître les herbes, les condiments, les épices et les fleurs qui vont donner une touche et un goût très personnels à vos recettes les plus classiques. Cette surprise qui étonne souvent vos invités pour leur plus grand plaisir, et le nôtre, vient parfois du simple ajout d'un parfum grâce à une plante du jardin, une autre trouvée sur le marché, ou de ces herbes sauvages que vous cueillez dans la nature au hasard d'une promenade. À noter que de toute façon la plupart de ces herbes, condiments, épices ou fleurs peuvent s'acheter aisément au marché.