Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année - Grand Format

Edition 2019

Note moyenne 
Bruno Cardinale et Jean-François André - Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année.
28,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 26 novembre et le 27 novembre
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/02/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-206-30520-2
  • EAN
    9782206305202
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.509 Kg
  • Dimensions
    29,6 cm × 20,9 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année est également présent dans les rayons

28,00 €