Queyras : saveurs d'un terroir méconnu - Grand Format

Note moyenne 
Au cours des siècles, le Queyras a su manifester une forte identité, que ce soit dans ses institutions politiques ou juridiques ou son esprit d'indépendance... Lire la suite
8,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 5 décembre et le 19 décembre
En librairie

Résumé

Au cours des siècles, le Queyras a su manifester une forte identité, que ce soit dans ses institutions politiques ou juridiques ou son esprit d'indépendance en matière religieuse au Moyen Age. Il a su tirer parti des produits naturels et de ceux résultant du travail des hommes. Malgré des conditions climatiques défavorables, les échanges avec les régions voisines (Piémont, Durance) ont toujours été intenses ; l'ensemble a permis l'éclosion d'un art de vivre basé sur l'esprit communautaire et sur une cuisine rustique, abondante en produits de boucherie, de chasse et de poissons de rivière, le tout agrémenté aux herbes sauvages.
La cuisine queyrassine a gardé le goût du pays.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-5717-4
  • EAN
    9782750457174
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,00 €