Manger gras - Comment bien choisir les bonnes graisses dans son alimentation - Grand Format

Christian Roy

Note moyenne 
Nous entendons trop souvent que le gras n'est pas bon pour notre santé. Pourtant certaines graisses que nous consommons sont indispensables au bon équilibre... Lire la suite
14,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 26 novembre et le 27 novembre
En librairie

Résumé

Nous entendons trop souvent que le gras n'est pas bon pour notre santé. Pourtant certaines graisses que nous consommons sont indispensables au bon équilibre de notre santé. Certains acides gras ne peuvent pas être fabriqués par le corps et doivent impérativement être apportés par notre alimentation. Comment choisir les huiles pour la cuisson et lesquelles utiliser crues pour les salades ou sur des légumes et autres nutriments ?

Sommaire

  • AVANT-PROPOS - INTRODUCTION : DISCUTONS LE BOUT DE GRAS
  • 1ERE PARTIE : L'ALIMENTATION ET NOTRE BIOTOPE
    • Les bons et les mauvais acides gras
    • Quelle devrait être notre consommation de matière grasse ?
    • Les graisses végétales dans notre alimentation
  • 2E PARTIE : L'ORIGINE DES ACIDES GRAS
    • Composants des lipides
    • Les acides gras trans
    • Modifications chimiques des acides gras
  • GLOSSAIRE

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-88343-249-9
  • EAN
    9782883432499
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    44 pages
  • Poids
    0.078 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Ce livre vous apportera des réponses claires pour orienter vos achats et votre consommation de graisses.

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Roy

Après avoir fait des études de naturopathie à l'Académie de médecine naturelle de Saarbrucken, Christian Roy s'intéresse aux causes des maladies et écrit un premier livre Programmation mentale et santé publié en 1990. Ensuite il étudie l'ostéopathie au CERS, en France, puis la médecine chinoise en relation avec l'université de Chang Du (Chine). Il occupe le poste de directeur dans le centre de phytothérapie et remise en forme Mésségué pendant 5 ans et travaille ensuite à l'hôpital de Sushou en Chine dans le service acupuncture.
De retour en Suisse, il ouvre 2 cabinets de médecine chinoise. Pendant toutes ces années de pratique, il continue à investiguer la relation entre le corps et l'esprit, et après un Master en Hypnose délivré par l'IFHE de Paris, il décide de créer sa propre méthode la "Neuro-Psycho-Cybernétique" NP.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,00 €