Le P'tit Normand. Le guide des restaurants et de la gastronomie normande
Edition 2016

Par : Le P'tit Normand
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.399 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-9543582-6-0
  • EAN9782954358260
  • Date de parution08/12/2015
  • ÉditeurSNIC

Résumé

En 36 e ? ditions, le P'tit Normand s'est installe ? dans le paysage de la gastronomie re ? gionale, et tous les gourmets de la Haute-Normandie le connaissent, l'ont lu, et l'ont un jour ou l'autre suivi dans ses de ? couvertes gustatives. Pour la sortie de la 37e e ? dition mille ? sime 2016 , le guide couvre pour la premie`re fois l'ensemble du territoire normand. Ce guide gastronomique vous invite a` de ? couvrir une se ? lection de plus de 450 restaurants dont 155 nouveaux, chacun d'entre eux faisant l'objet d'une visite re ? gulie`re.
Des commentaires personnalise ? s sont attribue ? s aux restaurants afin de pre ? senter aux lecteurs les impressions et sensations recueillies au cours de la visite. Les notices sont re ? dige ? es par des gastronomes selon des crite`res différents : qualite ? de la cuisine, choix des produits de base, inventivite ? du chef, accueil, cadre, de ? co... Au fameux Top 100, qui distingue depuis 1991 les meilleurs restaurants s'ajoute cette anne ? e le Top 200 offant encore plus de de ? couvertes aux lecteurs.
Autre nouveaute ? : en partenariat avec le festival Normandie Impressionniste, le guide gastronomique propose aux plus curieux 7 balades de lieux emble ? matiques de l'impressionnisme en Normandie avec une se ? lection d'expositions, de muse ? es, de sites et de restaurants... Le guide propose aussi un carnet d'adresses des meilleurs producteurs, artisans et de ? taillants. Et pour la 3e anne ? e, 14 chefs re ? gionaux nous de ? voilent une recette a` partir de produits normands.
En 36 e ? ditions, le P'tit Normand s'est installe ? dans le paysage de la gastronomie re ? gionale, et tous les gourmets de la Haute-Normandie le connaissent, l'ont lu, et l'ont un jour ou l'autre suivi dans ses de ? couvertes gustatives. Pour la sortie de la 37e e ? dition mille ? sime 2016 , le guide couvre pour la premie`re fois l'ensemble du territoire normand. Ce guide gastronomique vous invite a` de ? couvrir une se ? lection de plus de 450 restaurants dont 155 nouveaux, chacun d'entre eux faisant l'objet d'une visite re ? gulie`re.
Des commentaires personnalise ? s sont attribue ? s aux restaurants afin de pre ? senter aux lecteurs les impressions et sensations recueillies au cours de la visite. Les notices sont re ? dige ? es par des gastronomes selon des crite`res différents : qualite ? de la cuisine, choix des produits de base, inventivite ? du chef, accueil, cadre, de ? co... Au fameux Top 100, qui distingue depuis 1991 les meilleurs restaurants s'ajoute cette anne ? e le Top 200 offant encore plus de de ? couvertes aux lecteurs.
Autre nouveaute ? : en partenariat avec le festival Normandie Impressionniste, le guide gastronomique propose aux plus curieux 7 balades de lieux emble ? matiques de l'impressionnisme en Normandie avec une se ? lection d'expositions, de muse ? es, de sites et de restaurants... Le guide propose aussi un carnet d'adresses des meilleurs producteurs, artisans et de ? taillants. Et pour la 3e anne ? e, 14 chefs re ? gionaux nous de ? voilent une recette a` partir de produits normands.