Le P'tit Normand. Le guide des restaurants et de la gastronomie normande
Edition 2016
Par : Formats :
- Nombre de pages208
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.399 kg
- Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-9543582-6-0
- EAN9782954358260
- Date de parution08/12/2015
- ÉditeurSNIC
Résumé
Des commentaires personnalise ? s sont attribue ? s aux restaurants afin de pre ? senter aux lecteurs les impressions et sensations recueillies au cours de la visite. Les notices sont re ? dige ? es par des gastronomes selon des crite`res différents : qualite ? de la cuisine, choix des produits de base, inventivite ? du chef, accueil, cadre, de ? co... Au fameux Top 100, qui distingue depuis 1991 les meilleurs restaurants s'ajoute cette anne ? e le Top 200 offant encore plus de de ? couvertes aux lecteurs.
Autre nouveaute ? : en partenariat avec le festival Normandie Impressionniste, le guide gastronomique propose aux plus curieux 7 balades de lieux emble ? matiques de l'impressionnisme en Normandie avec une se ? lection d'expositions, de muse ? es, de sites et de restaurants... Le guide propose aussi un carnet d'adresses des meilleurs producteurs, artisans et de ? taillants. Et pour la 3e anne ? e, 14 chefs re ? gionaux nous de ? voilent une recette a` partir de produits normands.
Des commentaires personnalise ? s sont attribue ? s aux restaurants afin de pre ? senter aux lecteurs les impressions et sensations recueillies au cours de la visite. Les notices sont re ? dige ? es par des gastronomes selon des crite`res différents : qualite ? de la cuisine, choix des produits de base, inventivite ? du chef, accueil, cadre, de ? co... Au fameux Top 100, qui distingue depuis 1991 les meilleurs restaurants s'ajoute cette anne ? e le Top 200 offant encore plus de de ? couvertes aux lecteurs.
Autre nouveaute ? : en partenariat avec le festival Normandie Impressionniste, le guide gastronomique propose aux plus curieux 7 balades de lieux emble ? matiques de l'impressionnisme en Normandie avec une se ? lection d'expositions, de muse ? es, de sites et de restaurants... Le guide propose aussi un carnet d'adresses des meilleurs producteurs, artisans et de ? taillants. Et pour la 3e anne ? e, 14 chefs re ? gionaux nous de ? voilent une recette a` partir de produits normands.