Le meilleur des papillotes

Par : Fanny Matagne

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages79
  • PrésentationBroché
  • Poids0.34 kg
  • Dimensions18,0 cm × 18,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-35288-127-8
  • EAN9782352881278
  • Date de parution06/02/2008
  • ÉditeurCity Editions

Résumé

Une cuisson saine, un petit plat rapide à préparer, inratable et convivial : les papillotes n'ont décidément que des avantages. Pour les réussir, il suffit de rassembler tous les ingrédients sur une mince feuille de brick ou de papier sulfurisé, de refermer, d'enfourner et... c'est prêt ! Idéales pour renouveler les menus, les papillotes salées ou sucrées sont également parfaites quand on reçoit des invités : elles sont comme un paquet cadeau à ouvrir délicatement pour en révéler les parfums et les saveurs ! 75 recettes indispensables de papillotes et aumônières salées et sucrées pour des repas originaux et savoureux.
Une cuisson saine, un petit plat rapide à préparer, inratable et convivial : les papillotes n'ont décidément que des avantages. Pour les réussir, il suffit de rassembler tous les ingrédients sur une mince feuille de brick ou de papier sulfurisé, de refermer, d'enfourner et... c'est prêt ! Idéales pour renouveler les menus, les papillotes salées ou sucrées sont également parfaites quand on reçoit des invités : elles sont comme un paquet cadeau à ouvrir délicatement pour en révéler les parfums et les saveurs ! 75 recettes indispensables de papillotes et aumônières salées et sucrées pour des repas originaux et savoureux.