Le guide des champignons comestibles et toxiques - Eviter les confusions - Grand Format

Jens-H Petersen

Note moyenne 
Chaque espèce est présentée par de splendides clichés, l'auteur décrit les critères de reconnaissance, et surtout, il détaille les risques de confusion... Lire la suite
30,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 26 novembre et le 27 novembre
En librairie

Résumé

Chaque espèce est présentée par de splendides clichés, l'auteur décrit les critères de reconnaissance, et surtout, il détaille les risques de confusion possibles avec des espèces toxiques. Ces dernières sont également présentées et illustrées. Avec ses clés d'identification et ses illustrations très précises, cet ouvrage est également un guide recommandé pour débuter l'étude des champignons, qui permet de se familiariser avec les différents groupes morphologiques, la terminologie des mycologues et la reconnaissance des principales espèces.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/07/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36662-304-8
  • EAN
    9782366623048
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.496 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 25,2 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

L'un des auteurs du très remarqué "Champignons d'Europe tempérée" , Jens Petersen, nous propose un ouvrage condensé de vulgarisation des champignons d'Europe. Dans cet ouvrage, il s'est focalisé sur les principales espèces comestibles qui intéressent les cueilleurs de champignons. Ce manuel vous invite à découvrir les champignons comestibles à travers des portraits richement illustrés de 110 espèces.
Vous y trouverez de nombreux conseils pour la cueillette des champignons ? : où et quand les chercher, comment les préparer...

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

30,00 €