Promotion
-60%

La nouvelle cuisine californienne. Des produits, des rencontres, et 60 recettes healthy

Par : Cathleen Clarity
    • Nombre de pages189
    • PrésentationRelié
    • FormatLivre neuf à prix réduit
    • Poids1.192 kg
    • Dimensions20,0 cm × 26,5 cm × 2,3 cm
    • ISBN555-2-01-708908-0
    • EAN5552017089080
    • Date de parution01/02/2024
    • ÉditeurHachette Pratique
    • PhotographeNicolas Lobbestaël
    • StylisteSoizic Chomel de Varagnes

    Résumé

    A travers cet ouvrage, je vous propose de découvrir ma Californie. Loin des clichés de Venice Beah, de Hollywood, de Santa Monica, des surfeurs bronzés et des régimes de stars, je vous embarque au milieu des vergers de fruits et agrumes, à la rencontre de fermiers bio et de chefs engagés dans la cuisine healthy et respectueuse de notre environnement. Vous découvrirez des personnes exceptionnelles, des produits magiques et 60 recettes gourmandes, saines et goûteuses.
    Enjoy ! Cathleen Clarity, née à Chicago (Illinois) en 1964, mère de 3 enfants, Cathleen vit en France depuis 1986. Diplômée d'un CAP de cuisine obtenu à l'école Ferrandi, elle crée en 2007 sa société de chef à domicile et sa propre école de cuisine. Depuis 2015, le chef Cathleen est la i-chef de l'Atelier des Chefs. Elle est aussi l'auteure de la Cuisine Américaine Familiale et Authentique.
    A travers cet ouvrage, je vous propose de découvrir ma Californie. Loin des clichés de Venice Beah, de Hollywood, de Santa Monica, des surfeurs bronzés et des régimes de stars, je vous embarque au milieu des vergers de fruits et agrumes, à la rencontre de fermiers bio et de chefs engagés dans la cuisine healthy et respectueuse de notre environnement. Vous découvrirez des personnes exceptionnelles, des produits magiques et 60 recettes gourmandes, saines et goûteuses.
    Enjoy ! Cathleen Clarity, née à Chicago (Illinois) en 1964, mère de 3 enfants, Cathleen vit en France depuis 1986. Diplômée d'un CAP de cuisine obtenu à l'école Ferrandi, elle crée en 2007 sa société de chef à domicile et sa propre école de cuisine. Depuis 2015, le chef Cathleen est la i-chef de l'Atelier des Chefs. Elle est aussi l'auteure de la Cuisine Américaine Familiale et Authentique.
    La Cuisine américaine
    Cathleen Clarity, Nicolas Lobbestaël, Soizic Chomel de Varagnes
    Grand Format
    24,95 €