La meilleure boulangerie de France. Les recettes à refaire chez soi !

Par : Bruno Cormerais, Gontran Cherrier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • Poids0.84 kg
  • Dimensions21,5 cm × 26,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-35985-121-2
  • EAN9782359851212
  • Date de parution21/05/2014
  • ÉditeurM6 Editions
  • PhotographeAurélie Miquel
  • PhotographeJulien Knaub

Résumé

Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes. Testées et approuvées, elles sont à portée de mains !
Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes. Testées et approuvées, elles sont à portée de mains !