Une fois n'est pas coutume, le nouveau roman d'Olivier Norek n'est pas un polar mais un roman historique dont le sujet est un événement peu connu de la Seconde Guerre Mondiale, l'invasion de la Finlande par l'Union soviétique.
Il s'intéresse notamment à un jeune paysan, Simo, qui va devenir le sniper le plus dangereux de l'armée finlandaise, à tel point que les soldats russes le surnommeront la « Mort blanche ».
Basé sur une solide documentation, Les guerriers de l'hiver est la nouvelle pépite de l'excellent Olivier Norek.
Les algues ont des couleurs, des textures et des goûts très variés. Pierrick Le Roux oeuvre à taire découvrir leurs qualités gustatives et leur...
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Livré chez vous entre le 26 novembre et le 27 novembre
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Résumé
Les algues ont des couleurs, des textures et des goûts très variés. Pierrick Le Roux oeuvre à taire découvrir leurs qualités gustatives et leur intérêt gastronomique.
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.