La cuisine aux algues - Grand Format

Note moyenne 
Les algues ont des couleurs, des textures et des goûts très variés. Pierrick Le Roux oeuvre à taire découvrir leurs qualités gustatives et leur... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 26 novembre et le 27 novembre
En librairie

Résumé

Les algues ont des couleurs, des textures et des goûts très variés. Pierrick Le Roux oeuvre à taire découvrir leurs qualités gustatives et leur intérêt gastronomique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0500-0
  • EAN
    9782755805000
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,00 €