La charcuterie lyonnaise. 80 recettes pour la cuisiner entre tradition et modernité
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- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids1.302 kg
- Dimensions21,6 cm × 27,9 cm × 2,5 cm
- ISBN555-2-01-945169-4
- EAN5552019451694
- Date de parution01/03/2023
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeFrédéric Lucano
- StylisteSonia Lucano
- PréfacierColette Sibilia
Résumé
Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d'une poêlée de légumes, Hot-dog d'andouil-lette, Terrine de campagne, Pâté-croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mi-ni-quenelles... La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec DES PRODUITS DE QUALITE AU SERVICE DU GOÛT !
Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d'une poêlée de légumes, Hot-dog d'andouil-lette, Terrine de campagne, Pâté-croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mi-ni-quenelles... La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec DES PRODUITS DE QUALITE AU SERVICE DU GOÛT !