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Comment bien s'alimenter pour rester en forme et performante ? Quelle est l'alimentation idéale de la sportive ? Que manger avant, pendant ou après l'effort ? Quel programme alimentaire avant une compétition ? Oubliez les préparations hyper-protéinées dont vous ne connaissez pas les compositions, les barres énergétiques industrielles, les tristes plats de pâtes sans goût ou les boissons de récupération bourrées de produits chimiques.
Nous vous proposons un livre de recettes simples, saines et gourmandes, adaptées à toutes les sportives, amatrices et aguerries. Découvrez également des fiches techniques pratiques rédigées par une nutritionniste du sport qui vous donneront les clés pour vous nourrir tout en satisfaisant les besoins nutritionnels de la sportive que vous êtes, au quotidien ou avant une compétition : hydratation, carburants de l'effort, perte de masse grasse, récupération...
- 30 fiches pratiques nutrition et sport - Plus de 60 recettes équilibrées - Sport d'endurance, de combat, de glisse, musculation, cardio ou souplesse... les recettes sont adaptées à tous les types de pratiques - Conseils nutritionnels tous sports et tous niveaux - Le livre est spécialement conçus pour s'adapter aux besoins nutritionnels des femmes+ de 60 recettes saines et pleines de saveurs spécialement conçues pour les sportives du petit déjeuner au dîner.