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Virginie Parée collabore régulièrement avec le Dr Michel Lallement, chirurgien en cancérologie et auteur de l'ouvrage devenu best-seller Les Clés de l'alimentation santé, en accompagnant de manière individuelle des personnes qui souhaitent reprendre en main leur alimentation. Pour devenir acteur de sa santé, il faut d'abord connaître et comprendre les bases d'une alimentation saine. Mais comment se nourrir aujourd'hui alors qu'on reçoit un flot d'informations floues et parfois contradictoires ? Virginie Parée vous livre dans ce guide pratique et coloré les conseils illustrés qui vous permettront de devenir le propre artisan de votre mieux-être.
Surpoids, fatigue, terrain acide, intolérances... Bien souvent, il suffit de mini-changements pour améliorer considérablement son état général. Le tout est d'avoir la bonne information ! Dans L'Alimentation santé en pratique, Virgine Parée vous donne les clés pour appliquer les recommandations du Dr Lallement : menus minceur, basifiants, sans gluten, sans laitages et une multitude de petits trucs simples pour retrouver la santé et une belle énergie.