I love Quinoa - 40 recettes pour se régaler de l'apéritif au dessert - Grand Format

Isabelle Kanako

(Photographe)

,

Anne Lee

(Styliste)

Note moyenne 
Blanc, rouge ou noir, le quinoa d'Anjou va vous surprendre ! Riche en protéines, micronutriments et antioxydants, cette Graine de champion promet des... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Blanc, rouge ou noir, le quinoa d'Anjou va vous surprendre ! Riche en protéines, micronutriments et antioxydants, cette Graine de champion promet des assiettes équilibrées. Facile à cuisiner, en version chaude ou froide, de l'apéro au dessert, le quinoa s'invite dans une incroyable variété de recettes. Cakes, salades, soupes, gratins, desserts... il fait toujours des merveilles ! Excellente alternative aux céréales, chouchou des végétariens, des sportifs et des personnes ne consommant pas de gluten, il permet de varier nos menus avec gourmandise et santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0538-6
  • EAN
    9791032305386
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eve Godin

Eve Godin est nutritionniste et diplômée en cuisine. Sa double compétence lui permet de proposer des recettes associant plaisir et santé.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés