Frères de terroirs - Album

Les Quatre Saisons

Note moyenne 
L'envie de faire découvrir les coulisses de mon métier est le point de départ de ce livre. J'ai voulu offrir au plus grand nombre la visite de mes... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 26 novembre et le 27 novembre
En librairie

Résumé

L'envie de faire découvrir les coulisses de mon métier est le point de départ de ce livre. J'ai voulu offrir au plus grand nombre la visite de mes cuisines et de mes terroirs. Certains lecteurs seront sans doute étonnés de la multitude des personnages. La profusion de figures, d'itinéraires et de caractères fait la force de la gastronomie française d'aujourd'hui. A l'origine d'une belle table, il y a une longue chaîne d'artisans qui s'activent saison après saison.
Avec Frères de terroirs, découvrez cette réalité insoupçonnée. Yves Camdeborde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8102-0524-0
  • EAN
    9782810205240
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    225 pages
  • Poids
    0.976 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,6 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Ils sont apiculteurs, maraîchers, vignerons, bouchers... Ce sont les fournisseurs d'Yves Camdeborde depuis des années, avec qui ils partagent le goût du bien-manger et du bien-produire. Un an de rencontres avec les producteurs favoris du chef cuisinier, mis en dessin par Jacques Ferrandez, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, pêcheurs de brochets et vignerons aux quatre coins de la France.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €