Du pain, du vin, des oursins

Par : Nicolas Stromboni
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.568 kg
  • Dimensions20,3 cm × 29,8 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-501-10334-3
  • EAN9782501103343
  • Date de parution28/09/2016
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeSandra Mahut

Résumé

C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse. Non seulement vous saurez tout sur la fabrication des figatelli, du brocciu ou de la liqueur de myrte, mais vous aurez aussi le privilège de goûter la fameuse
C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse. Non seulement vous saurez tout sur la fabrication des figatelli, du brocciu ou de la liqueur de myrte, mais vous aurez aussi le privilège de goûter la fameuse ratatouille sartenaise de Gisèle ou les canistrelli à la noisette de Gabriel… Toutes les saveurs de l'île en 80 recettes !