Cuisiner durable - 100 recettes pour consommer et cuisiner en préservant la planète - Grand Format

Deirdre Rooney

(Photographe)

,

Sarah Tardy

(Traducteur)

Note moyenne 
Si vous souhaitez mieux comprendre ce qu'il y a dans votre assiette et apprendre à cuisiner en minimisant l'impact environnemental de votre consommation,... Lire la suite
15,90 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Si vous souhaitez mieux comprendre ce qu'il y a dans votre assiette et apprendre à cuisiner en minimisant l'impact environnemental de votre consommation, ce livre est fait pour vous ! Elaborez chaque jour des menus écoresponsables grâce à 100 savoureuses recettes durables du petit déjeuner au dîner, préparez vos basiques et bocaux maison, puis découvrez une multitude de conseils pratiques et astucieux pour faire vos courses et vous organiser au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-15442-0
  • EAN
    9782501154420
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    251 pages
  • Poids
    0.84 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,1 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,90 €