Amuse-bouches

Note moyenne 
 Editions de Lodi - Amuse-bouches.
Amuse-bouche ou amuse-gueule sont les noms donnés à des préparations culinaires qui ont diverses utilités. Ces confections sont évidemment servies... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Amuse-bouche ou amuse-gueule sont les noms donnés à des préparations culinaires qui ont diverses utilités. Ces confections sont évidemment servies avant la grande messe que constitue un repas. Ils se doivent donc d'être relativement légers mais cependant goûteux. Outre leur rôle purement gustatif ils servent, lors d'une réception d'amis, un repas de famille ou une réception tout court, à faire en sorte qu'une chaude ambiance s'installe et que les langues se délient pour laisser la place à un bon moment de convivialité.
Faits avec des légumes, des crudités, de la viande ou du poisson, il sera aussi important de les faire beaux que bons.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/11/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84690-381-3
  • EAN
    9782846903813
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés