Alimentation sans gluten ni laitages - Comprendre l'intolérance et adapter son alimentation - Grand Format

Note moyenne 
Et si votre fatigue, vos ballonnements, votre déprime, vos insomnies, votre polyarthrite, vos allergies, votre sinusite chronique, vos bouffées de chaleur,... Lire la suite
19,90 € Neuf
  • Grand format
    • En stock
      19,90 €
  • Ebook
    • Téléchargement immédiat
      12,99 €
    • Téléchargement immédiat
      12,99 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 21 novembre
En librairie

Résumé

Et si votre fatigue, vos ballonnements, votre déprime, vos insomnies, votre polyarthrite, vos allergies, votre sinusite chronique, vos bouffées de chaleur, votre surpoids, vos migraines ou vos problèmes de peau venaient d'une intolérance alimentaire ? Il est effectivement possible que vous soyez, sans le savoir, intolérant depuis des années, au gluten et/ou au lait de vache. Nous savons aujourd'hui qu'à chaque constitution correspond un type d'alimentation.
Avec ce livre, vous comprendrez pourquoi certains aliments peuvent nuire à votre santé et à votre bien-être. Vous découvrirez au fil des pages comment reconnaître les aliments à éviter et surtout comment changer d'alimentation. Vivre une vie saine, sans excédent de poids et sans maladie chronique, est possible en adoptant le régime sans gluten et sans laitages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-88953-340-4
  • EAN
    9782889533404
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    236 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Kaplan

Bio-nutritionniste, élève du docteur Kousmine, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan est l'autrice de nombreux ouvrages sur l'alimentation, dont, aux Editions Jouvence : Mon alimentation santé facile, paléo : sans gluten, laitages, sucre, soja et 10 règles pour équilibrer votre corps et votre esprit. La recherche du sens de la maladie l'a amenée à faire des études approfondies sur l'importance de l'alimentation pour la sante.
Elle a été deux fois décorée par la Société d'encouragement au progrès, respectivement par Louis Leprince-Ringuet et Yves Coppens.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €