Savoir cuisiner - 50 classiques inratables - Grand Format

Note moyenne 
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour... Lire la suite
19,90 € Neuf
  • Grand format
    • En stock
      19,90 €
  • Ebook
    • Savoir cuisiner. 50 classiques inratables
      Epub fixed layout
      Paru le : 02/10/2024
      Téléchargement immédiat
      13,99 €
    • Téléchargement immédiat
      13,99 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 19 novembre
En librairie

Résumé

Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. A transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait...
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-045277-1
  • EAN
    9782080452771
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,1 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

Autrice de plus d'une trentaine de livres, Sylvia Gabet a été critique culinaire et a donné des cours de cuisine pendant 15 ans. C'est une vulgarisatrice hors pair, éco-consciente de toujours, que la presse a qualifiée de " papesse de la cuisine facile et ludique ". Sa collection On mange quoi ce soir ? déclinée en 7 tomes s'est vendue à plus de 200 000 exemplaires.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €