Une fois n'est pas coutume, le nouveau roman d'Olivier Norek n'est pas un polar mais un roman historique dont le sujet est un événement peu connu de la Seconde Guerre Mondiale, l'invasion de la Finlande par l'Union soviétique.
Il s'intéresse notamment à un jeune paysan, Simo, qui va devenir le sniper le plus dangereux de l'armée finlandaise, à tel point que les soldats russes le surnommeront la « Mort blanche ».
Basé sur une solide documentation, Les guerriers de l'hiver est la nouvelle pépite de l'excellent Olivier Norek.
Longtemps en France, manger du poisson a signifié " faire maigre ". Aujourd'hui, nos habitudes de vie ont évolué, nos besoins nutritionnels aussi :...
Lire la suite
Livré chez vous entre le 4 décembre et le 18 décembre
En librairie
Résumé
Longtemps en France, manger du poisson a signifié " faire maigre ". Aujourd'hui, nos habitudes de vie ont évolué, nos besoins nutritionnels aussi : la mer est l'avenir de l'homme. À condition de le connaître, de savoir le préparer, de l'accompagner intelligemment en suivant les conseils apportés par ce livre, le poisson vous deviendra facile.
Et c'est le " pacte-poisson " qui vous procurera tout au long de l'année un équilibre alimentaire alliant diététique et plaisir.
Voici les conseils simples d'un praticien expérimenté et les délicieuses recettes d'une gourmande.
Le poisson est généreux : il nous apporte santé, force et vigueur et, en prime, la minceur. Un régime, oui, mais de faveur !
Le docteur Roger Eisenberg, auteur de Maigrissons ensemble, est médecin endocrinologue et spécialiste des problèmes de la nutrition à l'hôpital de la Pitié-Salpétrière. Nicole Zéboulon, curieuse et gourmande, est née au bord de la mer...
Des mêmes auteurs
16,99 €
16,99 €
21,90 €
22,00 €
1,00 €
Derniers produits consultés
POISSON GOURMAND POISSON MINCEUR. La pêche et la ligne est également présent dans les rayons