Recettes végétariennes - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
30 recettes végétariennes pour de nouvelles idées de plats à préparer sans viande ni poisson- 10 recettes d'apéritifs et d'entrées : pâtes à... Lire la suite
3,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

30 recettes végétariennes pour de nouvelles idées de plats à préparer sans viande ni poisson- 10 recettes d'apéritifs et d'entrées : pâtes à tartiner salées, salade de légumes grillés, tofu soyeux au gingembre, beignets de courgettes.- 15 recettes des plats : couscous de blé aux légumes, raviolis, croquettes de riz, tarte salée aux artichauts.- 5 recettes de desserts : fontainebleau maison, panna cotta aux fruits de la Passion et mangue, crêpes épaisses.Des conseils d'achat et des zooms sur les produits propres à la cuisine végétarienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587046-9
  • EAN
    9782035870469
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      64
    • Taille
      24 606 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Lhomme

Est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris. Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse. Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine...
J'ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j'ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l'ai toujours beaucoup observé et la cuisine m'a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien... Au quotidien, pas besoin d'être trop exotique, l'essentiel est de choisir des bons produits, une huile d'olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j'utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette...Être patient et surtout exigeant.
Chaque étape est importante dans la réalisation d'une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis... Une tarte tatin. Pour  un dîner à deux ... Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule ... Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer... Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire...
J'ai suivi 5 ans d'études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n'y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d'horizons différents. Ce qui m'inspire... L'atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode...

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €