Pain d'épice - E-book - ePub

Note moyenne 
30 recettes de la tendance revisitée à la tradition, toutes illustrées. Quoi de plus réconfortant qu'un bon pain d'épice avec un thé ou du vin... Lire la suite
3,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

30 recettes de la tendance revisitée à la tradition, toutes illustrées. Quoi de plus réconfortant qu'un bon pain d'épice avec un thé ou du vin chaud, au coin du feu ? Dégustez cette gourmandise, prodiguant forcé et santé, pour vous réchauffer. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera ! Découvrez des pains d'épices simples et fait maison à réaliser : des recettes traditionnelles de petits pains d'épice pour le sapin en passant par les pains d'épice de Dame Elise.
Lancez-vous dans la confection de moelleux pains d'épice avec la révélation du mélange d'épices très apprécié. Charmez vos invités avec le « Pain d'épice au miel de châtaignier et à l'anis », les « nonettes » de Dijon, ou la « daube de sanglier au pain d'épice et aux airelles ». Pour d'autres occasions essayez le « pain d'épice à la citrouille », les « petits pains d'épice pour le sapin » ou encore la « charlotte au pain d'épice, aux poires et aux noix ».
Pour terminer, si vous n'avez rien à faire avec vos restes de pain, commencez à les récupérer pour réaliser de magnifique desserts : « Glace au pain d'épice », le « tiramisu au pain d'épice et à la banane ». 100 % succès. Avec un bon pain d 'épice, rien ne se perd !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06265-0
  • EAN
    9782263062650
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      68
    • Taille
      15 235 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Ulrike Skadow

Ulrike Skadow, styliste et auteur de livres de cuisine, collabore avec Nicolas Leser, photographe culinaire depuis plus de quinze ans, à différents magazines dont Femina et La bonne cuisine. Elle a également travaillé avec lui sur La cuisine régionale et La grande cuisine du Bordelais, parus chez Solar, et participé à L'ouf et à La belle histoire de la poule et l'ouf, parus chez Aubanel.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €