Une fois n'est pas coutume, le nouveau roman d'Olivier Norek n'est pas un polar mais un roman historique dont le sujet est un événement peu connu de la Seconde Guerre Mondiale, l'invasion de la Finlande par l'Union soviétique.
Il s'intéresse notamment à un jeune paysan, Simo, qui va devenir le sniper le plus dangereux de l'armée finlandaise, à tel point que les soldats russes le surnommeront la « Mort blanche ».
Basé sur une solide documentation, Les guerriers de l'hiver est la nouvelle pépite de l'excellent Olivier Norek.
Préparer les repas de la semaine pour une grande tribu peut vite devenir un cauchemar. Grâce au batchcooking, fini les casse-têtes : désormais, les...
Lire la suite
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Résumé
Préparer les repas de la semaine pour une grande tribu peut vite devenir un cauchemar. Grâce au batchcooking, fini les casse-têtes : désormais, les dîners de la semaine seront beaucoup plus sereins. Découvrez dans ce livre :
-Les préparations de base à cuisiner le week-end
-Les recettes pour chaque soir de la semaine
-30 idées de menus pour varier les plaisirs !
Keda Black, est l'auteur de nombreux livres de cuisine dont « une pomme par jour » paru en 2014. Elle aime ce qui est pratique, bon pour la santé, et qui plaira à toute sa petite famille.