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Pas facile de trouver des recettes à petit rendement lorsqu'on vit seul ou à deux.
Les recettes proposées dans les livres ou sur le Web sont presque toujours conçues pour 4 personnes ou plus.
C'est entre autres aux célibataires, aux étudiants en appartement, aux couples vieillissants, aux parents séparés qui se retrouvent seuls une semaine sur deux ou encore aux gens en télétravail que la nutritionniste Julie DeGroseilliers a pensé en rédigeant Cuisine solo.
Un livre qui regroupe plus de 75 recettes saines et économiques, élaborées pour 1 ou 2 personnes, mais aussi une foule de conseils et de solutions aux défis que rencontrent ceux et celles qui cuisinent en solo ou en duo.
Comment se motiver et retrouver le goût de cuisiner lorsqu'on vit seul?
Quoi savoir pour éviter de gaspiller de la nourriture?
Comment faciliter l'organisation des repas?
Toutes les recettes proposées ont été conçues pour simplifier la préparation des repas et limiter au maximum le gaspillage alimentaire.
Et, pour faciliter encore plus la vie de toutes ces personnes et les inspirer à cuisiner davantage, l'autrice propose 4 semaines de menus complets incluant les déjeuners, les dîners et les soupers.
Cuisine solo, un livre pour découvrir que manger en solo ou en duo peut être agréable, savoureux et festif.