Cuisine solo - Recettes pour 1 ou 2 personnes - E-book - ePub

Note moyenne 
Julie DesGroseilliers - Cuisine solo - Recettes pour 1 ou 2 personnes.
Pas facile de trouver des recettes à petit rendement lorsqu'on vit seul ou à deux. Les recettes proposées dans les livres ou sur le Web sont presque... Lire la suite
17,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Pas facile de trouver des recettes à petit rendement lorsqu'on vit seul ou à deux. Les recettes proposées dans les livres ou sur le Web sont presque toujours conçues pour 4 personnes ou plus. C'est entre autres aux célibataires, aux étudiants en appartement, aux couples vieillissants, aux parents séparés qui se retrouvent seuls une semaine sur deux ou encore aux gens en télétravail que la nutritionniste Julie DeGroseilliers a pensé en rédigeant Cuisine solo. Un livre qui regroupe plus de 75 recettes saines et économiques, élaborées pour 1 ou 2 personnes, mais aussi une foule de conseils et de solutions aux défis que rencontrent ceux et celles qui cuisinent en solo ou en duo. Comment se motiver et retrouver le goût de cuisiner lorsqu'on vit seul? Quoi savoir pour éviter de gaspiller de la nourriture? Comment faciliter l'organisation des repas? Toutes les recettes proposées ont été conçues pour simplifier la préparation des repas et limiter au maximum le gaspillage alimentaire.
Et, pour faciliter encore plus la vie de toutes ces personnes et les inspirer à cuisiner davantage, l'autrice propose 4 semaines de menus complets incluant les déjeuners, les dîners et les soupers. Cuisine solo, un livre pour découvrir que manger en solo ou en duo peut être agréable, savoureux et festif.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      206
    • Taille
      96 963 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Julie DesGroseilliers

Julie Desgroseilliers est nutritionniste, membre de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec. Elle est l'auteure de cinq livres, dont les best-sellers « Bébé a faim » et « Protéines - stratégies et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée », publiés aux Éditions La Presse. Ce dernier ouvrage a été couronné meilleur livre de Cuisine santé des « Taste Canada Awards » et a remporté le prix Communications livres/magazines du concours DUX en 2018.
L'auteure est également conférencière, chroniqueuse télé et magazine (VÉRO), créatrice de recettes, pro de la nutrition du Défi Santé, consultante pour l'industrie agroalimentaire ainsi que porte-parole du « Mouvement J'aime les fruits et légumes ».

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

17,99 €