CONVERSATION - E-book - ePub

Au restaurant en Amérique Latine (Guide de conversation)

Collectif

Note moyenne 
Déchiffrez le menu au Mexique, agrémentez tous vos repas. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, toutes les viandes, poisson et desserts, de l'entrée... Lire la suite
1,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Déchiffrez le menu au Mexique, agrémentez tous vos repas. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, toutes les viandes, poisson et desserts, de l'entrée au dessert, du plat principal aux boissons. Voici l'outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu en Amérique Latine. Ce guide rendra plus agréable tous vos repas au Mexique, à Cuba, en République Dominicaine, au Costa Rica ou dans l'ensemble de l'Amérique Latine; il vous permettra de découvrir la gastronomie locale et de combler tous vos caprices culinaires.
Dans cet outil, on trouve tout aussi bien les phrases usuelles utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, que les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal et les boissons. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, de même que toutes les viandes, poisson et desserts. Traduction de l'espagnol au français et du français à l'espagnol avec indication de la prononciation.
On y trouve aussi tous les qualificatifs utilisés pour décrire les plats. Bon appétit!

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7658-2854-9
  • EAN
    9782765828549
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    20 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      20
    • Taille
      243 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,99 €