Agar-agar, secrets et recettes - E-book - ePub

Note moyenne 
Réjouissez-vous ! plus question de vous refuser une crème au chocolat sous prétexte que vous surveillez votre poids ! Au contraire, faites-vous... Lire la suite
1,99 € E-book - ePub
  • Ebook
    • Agar-agar, secrets et recettes
      ePub
      Paru le : 20/12/2012
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
    • Agar-agar, secrets et recettes
      PDF
      Paru le : 06/01/2011
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Réjouissez-vous ! plus question de vous refuser une crème au chocolat sous prétexte que vous surveillez votre poids ! Au contraire, faites-vous plaisir avec cet ingrédient (presque) magique, l'agar agar, additif alimentaire 100% végétal, appelé kanten au Japon, et E406 dans le jargon de l'industrie alimentaire. L'Agar Agar est un extrait d'algues rouges, qui gonfle au contact de l'eau et permet donc de préparer des petits plats légers et rassasiants.
Vendu le plus souvent sous forme de poudre blanche, il s'incorpore à toute sortes de préparations et se gélifie en dessous de +40°C. Il n'apporte que 3 kilocalories par gramme, a un véritable effet coupe faim, car il se gonfle d'eau dans l'estomac, puis s'élimine facilement. Autre avantage : il facilite le transit grâce à ses fibres solubles. Le pouvoir gélifiant de l'Agar Agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale.
Sans saveur et sans couleur l'Agar Agar agrémente toutes sortes de préparations, salées ou sucrées. Elle permet en particulier de réaliser de très beaux aspics de légumes ou de fruits. Vous n'aurez plus à chercher des recettes originales pour accommoder ces 5 fruits et légumes quotidiens que les diététiciens vous recommandent de manger. Aspic de chèvre sur lit de roquette, terrine de tomates au thym, mousse au citron...
Essayez cette nouvelle façon de mincir, tout en gourmandise. Choisissez parmi les 130 recettes salées et sucrées de ce Petit Livre, vous deviendrez addict !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/12/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-4627-5
  • EAN
    9782754046275
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    37 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      37
    • Taille
      1 748 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Carole Nitsche

Diététicienne, Carole Nitsche exerce à la clinique d'Ennery (Val d'Oise), spécialisée dans le traitement de l'obésité. Elle est l'auteur de nombreux petits livres Santé chez First.

Du même auteur

Derniers produits consultés

1,99 €