A boire et à manger Tome 5 - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Le grand retour ! Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est... Lire la suite
16,99 € E-book - Epub fixed layout
  • Ebook
    • A boire et à manger Tome 5
      Epub fixed layout
      Paru le : 09/10/2024
      Téléchargement immédiat
      16,99 €
    • A boire et à manger Tome 5
      PDF
      Paru le : 09/10/2024
      Téléchargement immédiat
      16,99 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Le grand retour ! Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est l'histoire du kebab historique ? Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaillant nos zygomatiques, avec quatre saisons de recettes gourmandes, de chroniques gastronomiques et d'anecdotes ultra savoureuses... LA référence des livres mêlant cuisine et bande dessinée !

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      144
    • Taille
      66 191 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Guillaume Long

Biographie de Guillaume Long

Guillaume Long est né en 1977 à Genève, au pays du chocolat et du fromage. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour la cuisine et observe souvent sa mère aux fourneaux, ce qui n'empêche pas son premier pain d'être remplacé in extremis par celui du boulanger sur la table familiale. Diplômé de l'école des beaux-arts de Saint-Étienne en 2002, il obtient l'année suivante le prix Töpffer pour son album Les sardines sont cuites.
Ensuite, il mitonne plusieurs livres pour petits et grands et travaille pour la presse, toujours entre deux repas. Depuis 2009, ce fin gourmet est un homme comblé puisqu'il marie avec humour cuisine et bande dessinée dans un blog gastronomique hébergé sur le site du journal Le Monde, et savamment intitulé À boire et à manger.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,99 €