5 fruits et légumes par jour ! - Mode d'emploi, recettes et menus de saison - E-book - ePub

Note moyenne 
Pas facile de s'y retrouver, ni de faire les bons calculs... Une cuisinière, Sylvie Jouffa s'associe à une diététicienne, Annick Champetier de Ribes,... Lire la suite
1,99 € E-book - ePub
  • Grand format
  • Ebook
    • Téléchargement immédiat
      1,99 €
    • Téléchargement immédiat
      1,99 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Pas facile de s'y retrouver, ni de faire les bons calculs... Une cuisinière, Sylvie Jouffa s'associe à une diététicienne, Annick Champetier de Ribes, pour nous expliquer les apports nutritionnels de chaque fruit et légume (calories, vitamines et minéraux). En intro, on nous rappelle la saisonnalité des produits, les différences entre congelé et produits frais etc. Puis les auteurs proposent 12 menus quotidiens (et quelques idées pour les déjeuners à emporter à l'extérieur) où elles équilibrent parfaitement les repas grâce à de judicieuses associations entre les fruits et légumes de saison.
Un petit livre de cuisine et de diététique IN-DIS-PEN-SABLE.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/12/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-4822-4
  • EAN
    9782754048224
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    53 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      53
    • Taille
      798 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Annick Champetier de Ribes est diététicienne. Sylvie Jouffa est l'auteur du Petit Livre des Recettes juives, du Petit Livre des 5 fruits et légumes par jour et de 5 fruits et légumes par jour pour ma santé (éditions First).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,99 €