La méthode flexitarienne

Franck Gigon

,

Damien Galtier

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C'est tout simplement décider de manger plus sain : davantage de fruits et de légumes, mais sans arrêter complètement la viande et le poisson, sauf... Lire la suite
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Résumé

C'est tout simplement décider de manger plus sain : davantage de fruits et de légumes, mais sans arrêter complètement la viande et le poisson, sauf si vous le souhaitez. Mieux que le régime méditerranéen et le régime Okinawa: écologique, bonne pour la santé, économique, souple, anti-âge, la méthode flexitarienne présente beaucoup d'avantages et, en plus, favorise la perte de poids ! Cette méthode à succès venue des Etats-Unis fait enfin son entrée en France grâce à ce premier ouvrage, écrit par un médecin et un diététicien.
Vous découvrirez quel type de flexitarien vous êtes, les meilleurs aliments à consommer et comment suivre ce régime pendant quatre semaines types. Sans oublier plus de 100 recettes: courge en tranches à l'italienne, tagliatelles au thé vert, hamburger végétarien, velouté d'artichauts aux noix, clafoutis aux framboises...

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-4388-5
  • EAN
    9782754043885
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    318 pages
  • Poids
    0.432 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 22,5 cm × 2,6 cm

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À propos des auteurs

Le Dr Franck Gigon est médecin spécialiste en micro-nutrition et phytothérapeute. Il est notamment co-auteur de Se soigner par les plantes pour les Nuls (éditions First, 2012) et l'auteur du Petit dictionnaire énervé des aliments toxiques (éditions de l'Opportun, 2011). Damien Galtier est diététicien, et co-auteur de Maigrir pour les Nuls (éditions First. 2012).

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