Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques...
Lire la suite
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
Lou Elsener, à la tête du compte Loulou Kitchen, suivi par plus de 470000 abonnés, propose une cuisine gourmande et intuitive aux influences ensoleillées.
Aubergine, ricotta, thym & miel - 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées et d'ingrédients frais est également présent dans les rayons