Guide Champérard

Edition 2011

Note moyenne 
Marc de Champérard et Alain Bauer - Guide Champérard.
29e édition de ce guide gastronomique de France qui fait la part belle aux artisans et aux bonnes adresses simples et abordables : de la cuisine de terroir... Lire la suite
29,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

29e édition de ce guide gastronomique de France qui fait la part belle aux artisans et aux bonnes adresses simples et abordables : de la cuisine de terroir aux bars à vins, mais aussi les tables prestigieuses pour fêtes gustatives inoubliables. Marc de Champérard est un hédoniste. Militant du plaisir à table, il se bat pour que son guide symbolise un jardin gourmand d'Epicure où se croisent, se côtoient le cuisinier méconnu mais indispensable, le meilleur des restaurants, l'adresse simple, abordable, sincère donc incontournable, mais aussi le boulanger d'anthologie, l'authentique charcutier, les producteurs vrais, les vins qui parlent à son coeur, les produits d'exception…Son combat : que la grande cuisine pour tous entre dans votre quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-13-058075-1
  • EAN
    9782130580751
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    975 pages
  • Poids
    0.8 Kg
  • Dimensions
    14,4 cm × 23,1 cm × 3,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marc de Champérard, ce mangeur professionnel depuis 30 ans et hédoniste depuis toujours, créateur du Guide Champérard, un des fondateurs de l'Université populaire du Goût, fondateur de l'Université populaire de la Cuisine, a fait du parler vrai une de ses règles de vie qui débouche sur une philosophie du bonheur immédiat sans concession.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés